Almoço de Segunda a Sexta

  1. Todos os dias:
    Picadinho de filet mignon c/ vegetais, arroz integral, couve, farofa, banana e ovo.

    Lasanha de vegetais ao molho de tomate da casa c/ folhas verdes.
  2. Segunda-feira:
    Parpadelle c/ ragu de black angus.
  3. Terça-feira:
    Parmegianna de filet mignon c/ tagliatelle.
  4. Quarta-feira:
    Lasanha de salmão c/ mix de folhas.
  5. Quinta-feira:
    Parmegiana de frango c/ creme de queijo de cabra, mix de folhas e pão da casa.
  6. Sexta-feira:
    Peixe do dia grelhado c/ arroz de coco, couve, banana da terra e molho de gengibre.
  7. Sábado:
    Strogonoff Chez de filet mignon c/ mix de cogumelos, arroz de brócolis e batata frita caseira.

Aperitivos para compartilhar

  1. Polenta italiana frita
    c/ tapenade.
  2. Dados de tapioca
    c/ chutney de pimenta.
  3. Fritto misto di mare
    lula, camarão, peixe e polvo.
  4. Bolinho de risotto de cogumelo c/ molho de tomate caseiro.
  5. Burrata italiana.
  6. Chips de Jamón Serrano.
  7. Entrada fresca de avocado e camarão.
  8. Carpaccio clássico.
  9. Lula baby na chapa
    c/ batata doce e tomate cereja.
  10. Ceviche de pescada branca
    c/ torrada da casa.

Focaccias e Bruschettas

  1. Bruschetta de queijo de cabra
    c/ uva, pistache e mel orgânico.
  2. Bruschetta de Jamón Serrano
    c/ queijo Brie, figo e amêndoas.
  3. Bruschetta de salmão curado
    c/ avocado e raspa de limão siciliano.
  4. Focaccia de Jamón Serrano,
    ovo perfeito e aspargo fresco.
  5. Focaccia de queijo de cabra
    e vegetais da fazenda
  6. Focaccia 4 queijos.
  7. Focaccia Marinara.
    tomate, mussarela, alho e orégano.
  8. Focaccia carbonara.

Saladas

  1. Crostini de queijo de cabra
    c/ figo, pistache, mel, folhas verdes e pão caseiro.
  2. Salada Chez
    vegetais da fazenda, quinoa, brotos e coalhada da casa.
  3. Salada Caprese
    tomate italiano marinado, mussarela de búfala, rúcula, manjericão e crouton.
  4. Tartare de salmão
    c/ avocado, coalhada seca, folhas verdes e pão caseiro.
  5. Salada Caesar
    alface romana, frango grelhado, lascas de parmesão e chips de jamón.
  6. Salada Niçoise
    tomate, folhas, pepino, pimentão, rabanete, cebola, batata, vagem, ovo perfeito e atum em conserva da casa.

Pastas & risottos

  1. Nhoque rústico
    recheado de mussarela, creme de parmesão e farofa de pão.
  2. Nhoque gratinado
    c/ molho de cogumelo e espinafre.
  3. Spaghetti à carbonara.
  4. Ravióli de gorgonzola
    c/ sálvia e amêndoas torradas.
  5. Rigatoni c/ molho de tomate confitado e mussarela de búfala.
  6. Spaghettini fresco de frutos do mar
    c/ lula, camarão e mexilhão.
  7. Risotto de cogumelos
    c/ tomate, brócolis, queijo de cabra e amêndoas torradas.
  8. Risotto negro de frutos do mar
    c/ lula, polvo, camarão e mexilhão.
  9. Tagliatelle de lagosta
    flambada ao Cognac e molho de tomate da casa.

Principais

  1. Cheeseburger
    c/ batata frita caseira.
  2. Filet mignon à milanesa
    c/ rúcula e purê de batata com grãos de mostarda.
  3. Tartare de filet mignon
    c/ folhas verdes, onion rings, gema de ovo e batata frita caseira.
  4. Frango orgânico
    c/ batata doce e vinagrete da casa.
  5. Steak frites
    bife de ancho 300g, molho roti e batata frita caseira.
  6. Peixe do dia.
  7. Polvo na chapa
    c/ batata doce, vegetais da fazenda e aioli.

Kids

  1. Milanesa ou peito de frango
    c/ batata frita ou spaghetti na manteiga.